2012 habe ich meine Konditorlehre erfolgreich bestanden. In mein Lehrbetrieb “Bäckerrei-Konditorei Friedel” in Rothenburg konnte ich sehr viele Erfahrungen sammeln.
Am 15. März 2012 nahm ich am Lehrlingswettbewerb in München teil.
Am 1. Februar 2013 absolvierte ich erfolgreich den Konditormeistertitel an der “Johannes-Gutenbergschule” in Heidelberg.
Im November 2014 begann ich des Weiteren eine Ausbildung zur Bäckerin bei der Bäckerei, Konditorei Roland Streicher in Großhabersdorf. Im Anschluss an diese Ausbildung begann ich sogleich mit der Meisterschule in Straubing, wo ich Juni 2016 mit Erfolg meinen Meistertitel zur Bäckermeisterin erhielt.
Nun kann ich meinen Kunden ein Komplettpaket bieten. Ob süßes, herzhaftes, Gebäck, Kuchen, Brötchen oder Brot. Ich biete Ihnen eine große Auswahl an leckeren Köstlichkeiten und freue mich über jedes individuelle Angebot, das ich Ihnen anbieten kann.
In meiner Freizeit besuche ich regelmäßig berufsbezogene Kurse, um mir dadurch weitere handwerkliche Fähigkeiten anzueignen. Hierunter fallen z. B.
– Zuckerziehen und – blasen, Marzipanfiguren modellieren sowie einen Patisserie Kursn – bei Urs Reglie in Kempten
– Schokolade Modellieren und Gelatinezucker bearbeiten – an der Johannes Gutenbergschule in Heidelberg.
Hauptberuflich arbeite ich weiterhin in der Bäckerei & Konditorei Streicher in Großhabersdorf.
Seit dem 1. Oktober 2014 gibt es die kleine Konditorei “la Petite”. Diese betreibe ich Nebenberuflich.
Ich bin gespannt was kommen wird und freue mich über Ihr Interesse. Bei Fragen freue ich mich über eine Nachricht von Ihnen.
Ihre